Home
Home
Der Stadl
Essen
Menü
Feiern
Take Away
Kontakt
Unser Geheimnis liegt in der Frische

Kellnerin Eva

Nichtraucherstüberl

   

Bei uns gibt es eine Küchenregel: Alles frisch! All unsere Speisen werden daher ausnahmslos frisch zubereitet – von Mittagsmenüs und österreichischer Hausmannskost über zünftige Jausenschmankerl und Bierstadl-Klassiker bis hin zu unseren Wurstspezialitäten.

Bei unseren verwendeten Produkten achten wir penibel auf kurze Wege und Regionalität. Deswegen beziehen wir unsere Wurst- und Fleischwaren bei Fleischhauer sowie Direktvermarkter aus der Region, das Gemüse der Saison sowie Essige & Öle kommen ausnahmslos von lokalen Produzenten und auch beim Gebäck vertrauen wir auf Handarbeit vom Bäcker unseres Vertrauens.

Was wäre ein feines Essen ohne die entsprechende flüssige Begleitung? Wir kredenzen Ihnen vorwiegend Weine von Winzern und kleineren Weingütern aus den Weinbauregionen Niederösterreichs. Verkosten Sie rund ein Dutzend verschiedene offene Weine aus dem Kamptal, Kremstal, Weinviertel oder Wagram. Wir wechseln dabei laufend das Sortiment.

Ihnen steht der Gusto eher nach einem kühlen Bierchen? Wählen Sie zwischen dem frisch gezapften Vergnügen der regionalen Brauerei Haselbräu oder den Bierspezialitäten der österreichischen Privatbrauerei Ottakringer. Wohl bekomm's!

Übrigens: Alle unsere Speisen gibt's auch zum Mitnehmen!

____________________________________________

>> Download Speisekarte (PDF)